국내 최초 상류층 결혼정보회사 에스노블

상류층결혼정보회사, 노블레스 가업승계 전문직 유학파 명문가 등 성혼전문, 재혼, 맞선, 상담 안내

국내 최초 상류층 결혼정보회사 에스노블

• 국내 최초 상류층 결혼정보회사 에스노블

The Superior Noble

언론속 에스노블

[상류층결혼정보회사]에스노블, 크리스마스 선물 준비

[상류층결혼정보회사]에스노블, 크리스마스 선물 준비

안녕하세요

대한민국 3%만을 위한 상류층결혼정보회사

에스노블(S.Noble)입니다.

02-3445-4777

내일 벌써 12월 시작입니다.

2020을 마무리할 시간이 점점 다가오네요.

ㅠㅠ

12월의 가장 큰 이벤트는

바로 크리스마스죠.

언제나 설레고 신나는 크리스마스이지만,

사랑하는 사람에게 어떤 선물을 해야 좋을지 고민되시죠..

특별한 날, 소중한 사람에게

센스 있는 선물로 감동을 주는 것

생각보다 어려워요.

혹시 생각해두신

크리스마스 선물이 있으신가요?

아니면 받고 싶은 특별한 선물 정해두셨나요?

그 고민을 덜어드리기 위해

에스노블에서 준비한 크리스마스 연인 선물 추천!

함께 보시죠~?

[에스노블 크리스마스 연인 선물 추천] Jewelry 

여기저기 빛나는 크리스마스트리 장식들 사이에

더욱 반짝반짝할 주얼리입니다.

커플링이 없다면

크리스마스를 기회 삼아

함께 반지를 나누어 끼워도 좋은데요.

이미 커플링이 있다 하더라도

너클링(knuckle ring)이라거나 팔찌, 목걸이 등

다양한 주얼리 제품이 있어요.

요즘은 한 쪽 귀만 뚫었다거나 양쪽 모두 뚫어서

피어싱을 한 남성분들도 많기 때문에

중성적인 분위기의 제품으로

커플 귀걸이를 해보시는 것 어떨까요?

[에스노블 크리스마스 연인 선물 추천] Candle

캔들은 무향의 캔들도 있지만

다양한 향기를 지녔을 경우,

후각을 통해 심신 안정에 도움이 되는데요.

또한 피부를 통해 흡수되기도 해서

모세혈관을 타고 전신에 퍼져나가

몸 전체를 이완시켜준다고 해요.

또한 인테리어 소품으로도 쓰임이 좋은데요.

브랜드 별로 홀리데이 특별 제품이 나오기도 해요.

선물한 초를 켠다면 좋은 향과 함께

크리스마스의 분위기는 한층 무르익을 거예요.

[에스노블 크리스마스 연인 선물 추천] Watch

시계를 선물하는 데에는

아주 로맨틱한 뜻이 숨겨져 있다고 합니다.

남자가 여자에게 선물하는 시계의 의미는

당신의 시간을 공유하고 싶어요.’라는 뜻이 있고,

여자가 남자에게 선물할 때에는

당신의 시간을 소유하고 싶어요.’라고 하네요^^

조금 다르지만 서로 함께하고 싶다는 의미가 담겨 있어요

항상 바빠서 만나기 힘든 연인에게나 

장거리 연애로 언제나 그리운 연인에게

선물하면 좋을 것 같아요.

이번 크리스마스 만큼은 나와 행복한 시간을 보내자

달콤한 멘트와 함께 선물해보세요^^

또한 떨어져 있을 때에도

시계를 볼 때마다

연인을 떠올릴 수 있는 좋은 선물이에요.

[에스노블 크리스마스 연인 선물 추천] 장난감

이제 키덜트(kidult)라는 단어는

우리 일상에서 익숙해진 말이 되었는데요.

어린이를 뜻하는 키드(kid)와

어른을 뜻하는 어덜트(adult)의 합성어로

아이들 같은 감성과 취향을 지닌 어른을 뜻하는 말입니다.

각박한 현대사회 속에서 지친 성인들이

자신만의 추억 속 감성에 빠져

천진난만하고 재미있는 놀이에 빠지는 것인데요.

특별하게 어렸을 적 좋아하던 장난감이나

만화가 아니더라도

평소 아기자기하고 귀여운 캐릭터를 좋아하는 연인이라면

선물하기 딱 좋은 것이 장난감이죠.

레고라거나 피규어, 인형, 나노블럭까지 다양합니다.

자신의 연인이 키덜트족이라면

평소 가지고 싶어 하던 장난감을

크리스마스 선물로 선물해 보면 어떨까요?

어린아이처럼 행복해하는 연인을 보며

함께 행복한 크리스마스를 보낼 수 있을 거예요.

크리스마스에 연인에게 선물하기 좋은 것들을

몇 가지 추천해 드렸어요.

얼마 남지 않은 크리스마스,

연인이 행복해할 수 있는 선물을 준비해서

따뜻하고 행복한 크리스마스 보내시길!!

크리스마스를 함께 보낼

VIP당신의 그 분을 찾으시나요?

더 늦기 전에 에스노블에 문의하세요

02-3445-4777

VIP 당신만의 특별한 분을 만나세요